BERICHTE & FOTOS

Bei unserer heurigen Jahreshauptversammlung stand neben dem Bericht des Obmannes, des Kassiers, des Kapellmeisters und der Jugendreferentin ein weiterer wichtiger Tagesordnungspunkt am Programm - die Neuwahl des Vorstandes. Unter dem Beisein von Bürgermeister Thomas Hauser wurde der Wahlvorschlag für die Wahl des Vorstandes einstimmig von den MusikerkollegInnen beschlossen. Die Mitglieder des neugewählten Vorstandes finden Sie hier. Nikolaus Paar (Kapellmeister Stv.), Katja Paar...

"Wieder ist ein Jahr entschwunden …" mit dem bereits traditionellen Neujahrslied zog der Musikverein wieder durch die Straßen um der Bevölkerung von Piringsdorf musikalische Neujahrswünsche zu überbringen. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals recht herzlich für die Bewirtung beim Neujahranspielen aber auch für die unterjährige Unterstützung bedanken! Die Jugendmusikkapelle wünscht Prosit 2019!