BERICHTE & FOTOS

Wie gewohnt, fand auch heuer unsere Jahreshauptversammlung Ende Februar, quasi als Proben- und Saisonauftakt, im Gasthaus Simperl statt. Der Obmann, die Kassierin, der Kapellmeister und die Jugendreferentin berichteten über das vergangene Jahr 2019 und hielten Ausblick auf das bevorstehende musikalische Jahr 2020. Auch Bürgermeister Thomas Hauser war zur Sitzung geladen. Er gab einige Information bzgl. dem neuen Gemeindezentrum bekannt und bedankte sich für die musikalische Umrahmung...

Unser Ehrenobmann Michael Hauser lud anlässlich seines 40. Geburtstages die Feuerwehr und den Musikverein zu einer Feier ein. Der Musikverein stellte sich mit drei Ständchen und einem Geschenk ein, bevor es zum gemütlichen Teil über ging. Lieber Haumi wir wünschen dir auch auf diesem Weg alles Gute und viel Gesundheit!

Zu Silvester lud die JMK Piringsdorf zur rauschenden Ballnacht. Nach der Eröffnung durch die JMK Piringsdorf spielte die Band "Weinberger Böhmische" zum Tanz. Um Mitternacht wurde der Jahreswechsel mit den traditionellen Neujahrsliedern im Gastgarten gefeiert. Die Jugendmusikkapelle wünscht Prosit 2020 und bedankt sich bei den zahlreichen Besuchern!